THE BLACK NIGHT
Il Capodanno a Chianciano Terme

THE BLACK NIGHT: Il Capodanno a Chianciano Terme (SI)

Un evento che promuove la grande cucina toscana, la creatività, la musica e il divertimento per ogni età.
Dopo il Sold-Out per la Notte di San Silvestro alle Piscine Theia e alle Terme Sensoriali trova spazio nei prestigiosi spazi verdi del Parco Acqua Santa e del Parco Fucoli di Terme di Chianciano la terza edizione del Capodanno a cura dell’agenzia di eventi Combo Produzioni.
Fino alle 00:30, con sala dedicata, è attivo per le famiglie il "Capodanno dei Bambini" con gonfiabili, animazione, truccabimbi e giochi di magia.

> LOCATION di 2.500 mq di sale al coperto
> 2 SALE FOOD Cena di Gala servita e Buffet Imperiale con sedute
> 4 SALE DI INTRATTENIMENTO
Vintage Zone --> Blues & Black Live Music
Nervi Dance Arena --> Commerciale
Moove Club Ottagonale --> Tech House
Sala Fellini --> Ritmi Latini
> Entrata Evento
Parco Acqua Santa c/o P.za Martiri Perugini in Chianciano Terme - 53042

CARTA DELLA CENA DI GALA _ INIZIO ORE 20:30
Omaggio alla Tradizione Toscana
Pappa al pomodoro;
Carpaccio di Finocchiona senese con pecorino stagionato e miele di acacia;
Rosa di prosciutto del Pratomagno;
Salame toscano;
Crostone di verza con filetto di aringa;
Crostone di pane casereccio al patè di fegato e vin santo secco
--------
Pici tirati a mano al ragù di chianina battuta al coltello;
Fazzoletto di crepes con ricotta di primo latte glassate con besciamella al pecorino di Pienza;
--------
Filetto di cinta senese al lardo di colonnata e prugne;
Sformato di patate e cipolle
--------
Cappuccino di cioccolato al latte con salsa di mascarpone
Dolci della tradizione natalizia
--------
In accompagnamento Prosecco Valdobbiadene, Rosso IGT Toscano, Bianco IGT Toscano
Spumante di mezzanotte


CARTA DEL BUFFET IMPERIALE_INIZIO 21:30
Omaggio alla Tradizione Toscana
CROSTONI
Patè di fegato al vin santo secco e Patè di olive nere
Mousse di tonno
Pane casereccio con mousse di ricotta ed erba cipollina
DELIZIE
Trionfo di Salumi toscani e Insalata di rinforzo
--------
FORMAGGI
Pecorino gran riserva
Pecorino di Pienza semistagionato
Pecorino stagionato in foglia di noce
--------
PRIMI
Paccheri di grano della Val d’Orcia con quadrucci di guanciale di cinta senese uva passa e coriandoli di verza
Ravioli in salsa di noci
Ribollita con olio nuovo
--------
SECONDO
Bocconcini di vitello stufati al vino Nobile e Polenta casereccia
--------
DESSERT
Dolci assortiti della tradizione natalizia

In accompagnamento Prosecco Valdobbiadene, Rosso IGT Toscano, Bianco IGT Toscano
Spumante di mezzanotte

> INFO E PREZZI FOOD
CENA DI GALA* ---> 70,00€
GRAN BUFFET* ---> 45,00€
Prezzo bimbi [Dai 5 ai 12 anni] 30,00€
*I prezzi includono l'accesso alle 4 sale d'intrattenimento
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Prenotazioni per Cena e Buffet
Info@combo-produzioni.it
3475074898 - 3937614405

-----------------------------------------------

> INFO E PREZZI SERATA
From 00:30 to 06:00
15,00€ con consumazione shot in prevendita
20,00€ con consumazione shot alla cassa
Prevendite al 3488782046 - 3469536201

-----------------------------------------------

> OFFERTE SPECIALI CON PERNOTTAMENTO PER 1 NOTTE
• PACCHETTI CON 1 NOTTE (31 dic) IN HOTEL TRE STELLE CON COLAZIONE + CENA O BUFFET DI CAPODANNO
Ai prezzi della Cena di Gala o del Gran Buffet vanno sommate le seguenti tariffe[a camera]:
Camera singola ---> 40,00 / Camera doppia ---> 70,00 / Camera tripla ---> 80,00

• I prezzi si intendono a camera e possono essere anche per 2 notti.
• Possibilità di acquistare anche gli ingressi alle Piscine Termali Theia

Per informazioni

3475074898 - 3937614405

Vuoi Informazioni?
Invia adesso la tua richiesta.
prenotazione@termechianciano.it