THE BLACK NIGHT
Il Capodanno a Chianciano Terme

    THE BLACK NIGHT: Il Capodanno a Chianciano Terme (SI)

    Un evento che promuove la grande cucina toscana, la creatività, la musica e il divertimento per ogni età.
    Dopo il Sold-Out per la Notte di San Silvestro alle Piscine Theia e alle Terme Sensoriali trova spazio nei prestigiosi spazi verdi del Parco Acqua Santa e del Parco Fucoli di Terme di Chianciano la terza edizione del Capodanno a cura dell’agenzia di eventi Combo Produzioni.
    Fino alle 00:30, con sala dedicata, è attivo per le famiglie il "Capodanno dei Bambini" con gonfiabili, animazione, truccabimbi e giochi di magia.

    > LOCATION di 2.500 mq di sale al coperto
    > 2 SALE FOOD Cena di Gala servita e Buffet Imperiale con sedute
    > 4 SALE DI INTRATTENIMENTO
    Vintage Zone --> Blues & Black Live Music
    Nervi Dance Arena --> Commerciale
    Moove Club Ottagonale --> Tech House
    Sala Fellini --> Ritmi Latini
    > Entrata Evento
    Parco Acqua Santa c/o P.za Martiri Perugini in Chianciano Terme - 53042

    CARTA DELLA CENA DI GALA _ INIZIO ORE 20:30
    Omaggio alla Tradizione Toscana
    Pappa al pomodoro;
    Carpaccio di Finocchiona senese con pecorino stagionato e miele di acacia;
    Rosa di prosciutto del Pratomagno;
    Salame toscano;
    Crostone di verza con filetto di aringa;
    Crostone di pane casereccio al patè di fegato e vin santo secco
    --------
    Pici tirati a mano al ragù di chianina battuta al coltello;
    Fazzoletto di crepes con ricotta di primo latte glassate con besciamella al pecorino di Pienza;
    --------
    Filetto di cinta senese al lardo di colonnata e prugne;
    Sformato di patate e cipolle
    --------
    Cappuccino di cioccolato al latte con salsa di mascarpone
    Dolci della tradizione natalizia
    --------
    In accompagnamento Prosecco Valdobbiadene, Rosso IGT Toscano, Bianco IGT Toscano
    Spumante di mezzanotte


    CARTA DEL BUFFET IMPERIALE_INIZIO 21:30
    Omaggio alla Tradizione Toscana
    CROSTONI
    Patè di fegato al vin santo secco e Patè di olive nere
    Mousse di tonno
    Pane casereccio con mousse di ricotta ed erba cipollina
    DELIZIE
    Trionfo di Salumi toscani e Insalata di rinforzo
    --------
    FORMAGGI
    Pecorino gran riserva
    Pecorino di Pienza semistagionato
    Pecorino stagionato in foglia di noce
    --------
    PRIMI
    Paccheri di grano della Val d’Orcia con quadrucci di guanciale di cinta senese uva passa e coriandoli di verza
    Ravioli in salsa di noci
    Ribollita con olio nuovo
    --------
    SECONDO
    Bocconcini di vitello stufati al vino Nobile e Polenta casereccia
    --------
    DESSERT
    Dolci assortiti della tradizione natalizia

    In accompagnamento Prosecco Valdobbiadene, Rosso IGT Toscano, Bianco IGT Toscano
    Spumante di mezzanotte

    > INFO E PREZZI FOOD
    CENA DI GALA* ---> 70,00€
    GRAN BUFFET* ---> 45,00€
    Prezzo bimbi [Dai 5 ai 12 anni] 30,00€
    *I prezzi includono l'accesso alle 4 sale d'intrattenimento
    PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
    Prenotazioni per Cena e Buffet
    Info@combo-produzioni.it
    3475074898 - 3937614405

    -----------------------------------------------

    > INFO E PREZZI SERATA
    From 00:30 to 06:00
    15,00€ con consumazione shot in prevendita
    20,00€ con consumazione shot alla cassa
    Prevendite al 3488782046 - 3469536201

    -----------------------------------------------

    > OFFERTE SPECIALI CON PERNOTTAMENTO PER 1 NOTTE
    • PACCHETTI CON 1 NOTTE (31 dic) IN HOTEL TRE STELLE CON COLAZIONE + CENA O BUFFET DI CAPODANNO
    Ai prezzi della Cena di Gala o del Gran Buffet vanno sommate le seguenti tariffe[a camera]:
    Camera singola ---> 40,00 / Camera doppia ---> 70,00 / Camera tripla ---> 80,00

    • I prezzi si intendono a camera e possono essere anche per 2 notti.
    • Possibilità di acquistare anche gli ingressi alle Piscine Termali Theia

    Per informazioni

    3475074898 - 3937614405

    Vuoi Informazioni?
    Invia adesso la tua richiesta.
    prenotazione@termechianciano.it