GusTheia2016
Sabato 5 Agosto 2016_Piscine Termali Theia & gli Incontri in Terra di Siena

    Si ripete per un evento davvero speciale la rassegna di Suoni e di Sapori del Benessere ideata e prodotta da Terme di Chianciano e Combo Produzioni.

    L’occasione, davvero unica, è quella di godere delle fantastiche 7 piscine Termali, gustando una cena gourmet a cura della Chef stellata Katia Maccari e vivere lo spettacolo offerto dalla serata di chiusura della 28° edizione degli “Incontri nelle Terre di Siena”.
    Un Festival storico che prende vita nel cuore della Val d’Orcia, grazie alla famiglia Origo e che tocca i luoghi mozzafiato del nostro territorio.
    Una serie di concerti itineranti di musica da camera che per questa serata conclusiva propone Andrej Hermlin & his Swing Band un’ orchestra di 8 elementi, ballerini e suggestioni swing nell’affascinante teatro del Parco delle Piscine Theia per una notte di ballo, buon cibo e benessere termale con possibilità di bagno finale nelle 7 Piscine Termali



    Aperitivo

    Angolo del beverage

    Succhi di frutta
    Spritz
    Prosecco
    Acqua naturale e frizzante


    Angolo del finger food

    Piccolo hamburger di chianina con pane al sesamo
    Mini piadina con bresaola e rucola
    Spuma di piselli con prosciutto croccante
    Croccante con farina di mais, certosino, tartufo e mortadella di Prato
    Rustici di sfoglia assortiti


    Angolo della norcineria

    Prosciutto toscano dop alla morsa
    Finocchiona
    Salamino di cinta senese
    Capocollo al finocchio
    Bocconcini di salsiccia stagionata


    Angolo dei formaggi

    Pecorino di Pienza:
    - Semistagionato
    - Pistacchio
    - tartufo
    - Gran Riserva
    Treccia di mozzarella di bufala
    Parmigiano reggiano
    Ricotta di pecora fresca
    Uva bianca e nera
    Confettura di cipolle
    Miele millefiori
    Verdure in caraffa all’aceto balsamico


    Angolo dei pani

    Grissini al mais
    Carta musica cacio e pepe
    Panini al sesamo nero
    Focaccia all’uvetta


    Primi piatti

    Risotto con taleggio, riduzione al vino Nobile, chips zucchine
    Fusillone Panarese con ragù bianco di Chianina, pomodorini confit


    Secondo piatto
    Cosciotto di maiale, crema di patate, verdure dell’orto, sesamo bianco


    Buffet dei dolci
    coppone di tiramisù
    crostata frangipane
    mousse al gianduia
    panna cotta con caramello, arancia e crumble di riso
    bavarese alle fragole


    Vini in abbinamento:
    Prosecco Colesel
    Spritz
    Bianco di Martiena IGT Toscana, Dei, 2015
    Rosso di Montepulciano DOC, San Salvagio 2014
    Moscato d’Asti Prunotto Marche Antinori 2015


    Il Costo di Aperitivo e Cena a Buffet è di 50 euro a persona e comprende l’accesso alle 7 piscine termali e il concerto.

    Ore 19:30 Aperitivo
    Ore 20:00 Cena
    Ore 21:30 Concerto
    Dalle 23:00 ca Bagno sotto le stelle

    [Il Kit doccia viene fornito a chi ne fa richiesta al termine della cena]

    Posti limitati / Prenotazione obbligatoria


    Per info e prenotazioni
    +39 0578 274407/info@ilpatriarca.it


    Dalle 11:00 alle 13:00 del 5 agosto, presso la Sala Fellini del Parco Acqua Santa di Chianciano Terme si terrà una lezione gratuita di Ballo Swing a cura del corpo di ballo della Andrej Hermlin Swing Band

    Vuoi Informazioni?
    Invia adesso la tua richiesta.
    prenotazione@termechianciano.it