GusTheia2016
Sabato 5 Agosto 2016_Piscine Termali Theia & gli Incontri in Terra di Siena

Si ripete per un evento davvero speciale la rassegna di Suoni e di Sapori del Benessere ideata e prodotta da Terme di Chianciano e Combo Produzioni.

L’occasione, davvero unica, è quella di godere delle fantastiche 7 piscine Termali, gustando una cena gourmet a cura della Chef stellata Katia Maccari e vivere lo spettacolo offerto dalla serata di chiusura della 28° edizione degli “Incontri nelle Terre di Siena”.
Un Festival storico che prende vita nel cuore della Val d’Orcia, grazie alla famiglia Origo e che tocca i luoghi mozzafiato del nostro territorio.
Una serie di concerti itineranti di musica da camera che per questa serata conclusiva propone Andrej Hermlin & his Swing Band un’ orchestra di 8 elementi, ballerini e suggestioni swing nell’affascinante teatro del Parco delle Piscine Theia per una notte di ballo, buon cibo e benessere termale con possibilità di bagno finale nelle 7 Piscine Termali



Aperitivo

Angolo del beverage

Succhi di frutta
Spritz
Prosecco
Acqua naturale e frizzante


Angolo del finger food

Piccolo hamburger di chianina con pane al sesamo
Mini piadina con bresaola e rucola
Spuma di piselli con prosciutto croccante
Croccante con farina di mais, certosino, tartufo e mortadella di Prato
Rustici di sfoglia assortiti


Angolo della norcineria

Prosciutto toscano dop alla morsa
Finocchiona
Salamino di cinta senese
Capocollo al finocchio
Bocconcini di salsiccia stagionata


Angolo dei formaggi

Pecorino di Pienza:
- Semistagionato
- Pistacchio
- tartufo
- Gran Riserva
Treccia di mozzarella di bufala
Parmigiano reggiano
Ricotta di pecora fresca
Uva bianca e nera
Confettura di cipolle
Miele millefiori
Verdure in caraffa all’aceto balsamico


Angolo dei pani

Grissini al mais
Carta musica cacio e pepe
Panini al sesamo nero
Focaccia all’uvetta


Primi piatti

Risotto con taleggio, riduzione al vino Nobile, chips zucchine
Fusillone Panarese con ragù bianco di Chianina, pomodorini confit


Secondo piatto
Cosciotto di maiale, crema di patate, verdure dell’orto, sesamo bianco


Buffet dei dolci
coppone di tiramisù
crostata frangipane
mousse al gianduia
panna cotta con caramello, arancia e crumble di riso
bavarese alle fragole


Vini in abbinamento:
Prosecco Colesel
Spritz
Bianco di Martiena IGT Toscana, Dei, 2015
Rosso di Montepulciano DOC, San Salvagio 2014
Moscato d’Asti Prunotto Marche Antinori 2015


Il Costo di Aperitivo e Cena a Buffet è di 50 euro a persona e comprende l’accesso alle 7 piscine termali e il concerto.

Ore 19:30 Aperitivo
Ore 20:00 Cena
Ore 21:30 Concerto
Dalle 23:00 ca Bagno sotto le stelle

[Il Kit doccia viene fornito a chi ne fa richiesta al termine della cena]

Posti limitati / Prenotazione obbligatoria


Per info e prenotazioni
+39 0578 274407/info@ilpatriarca.it


Dalle 11:00 alle 13:00 del 5 agosto, presso la Sala Fellini del Parco Acqua Santa di Chianciano Terme si terrà una lezione gratuita di Ballo Swing a cura del corpo di ballo della Andrej Hermlin Swing Band

Vuoi Informazioni?
Invia adesso la tua richiesta.
prenotazione@termechianciano.it